回到顶部
查看: 320|回复: 0

莫耶斯难为 伤病严重 英足总杯出局 黑猫专注英超护级

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2017-12-16 15:53:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
英超中伤病最严重的逊德兰,在英足总杯第3轮重赛出局,“黑猫”将专注在英超护级奋斗上。
英超联赛赛程刚过半,但逊德兰已经先后出现了46次球员伤停的情况,伤病球员因伤累计缺阵的时间超过1000天,这项数据是本赛季英超之最。
逊德兰去年10月杪在英联赛杯出局,大马时间周三(18日)凌晨,黑猫在英足总杯出局。事实上,在作客本里的足总杯第3轮重赛中,逊德兰主帅莫耶斯能够派出的首发名单,在纸面上的实力甚至还不如因伤无缘出场的球员所组成的阵容。面对残破不堪的阵容,莫耶斯坦言自己目前真的无能为力。这1胜不仅是Colon生涯第1次击败响尾蛇,他还成为史上第18位击败30支大联盟球队的投手,现役投手则是第3人,前2人是John Lackey与Max Scherzer。Colon透过翻译表示:「这对我意义重大,现在我还有2座球场没有赢过,所以那是我的目标。」根据资料,Colon所说的2座球场分别是小熊主场Wrigley Field以及响尾蛇主场Chase Field,不过今年双城只剩下对教士的跨联盟比赛,因此Colon想要达成目标,除非之后转到国联球队,否则最快也要明年。
双城总教练Paul Molitor则说:「我很意外史上已有18人,那是顶尖的一群人,那说明你得要有很长的服役年限还要经历转队的过程。每当他出赛,队友们都迫不及待要看他投球,试着给他最大的支援。」此役担任捕手的Chris Gimenez则说:「要能够击败30支球队,你得要在大联盟待很长一段时间,而且你得是很棒的投手。我得承认当第1局我们攻下9分后,我想的是『我们可不能搞砸这场胜利』。」这1胜对双城另一意义在于, 4连胜的他们继续与天使并列美联外卡第2,且与第1的洋基差距缩小到2场半。
不过,双城此时也传出利空,那就是主炮Miguel Sano因左脚胫骨应呈现压力反应被放进10天伤兵名单。
Molitor指出:「我们都很关切,因此得让他的腿部休息一下,我所知道的是那是造成他疼痛与不适的原因,每天忍痛上场只会让风险呈倍数成长,所以我们希望他好好休养然后于9月回到球队。」
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表