回到顶部
查看: 316|回复: 0

大破公牛塞尔蒂克连4胜逆转

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2017-12-26 14:27:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对5年来首次闯进东区准决赛的机会,波士顿塞尔蒂克毫不松懈,今天在客场以105比83击倒芝加哥公牛,以4胜2败战绩重返东区准决赛,将对上稍早前晋级的华盛顿巫师。
「我们开始上手控制比赛后,只是重复保持专注、持续攻击,持续挺进。」有12分6篮板7助攻表现的Al Horford说:「我们不想要给他们任何机会。我们很专注,也很享受这样的时刻。」
塞尔蒂克全场三分球出手39次命中16球,命中率达41%。Avery Bradley攻下全队最高23分,Gerald Green攻下16分,赛后就要赶回家参加妹妹葬礼的Isaiah Thomas,缴出12分5篮板6助攻成绩,Jae Crwoder也攻下12分,联手帮助球队在2连败后,连赢4场逆转。
「有比篮球更重要的事情发生,而那样的事情优先。」塞尔蒂克总教练Brad Stevens说:「我为我们的球员、他们对待彼此的方式,以及他们的团结而感到骄傲。没有人互相指责,都是彼此的后盾,尤其是Isaiah。」
公牛Jimmy Butler缴出23分7篮板成绩,但队友中只有Robin Lopez的10分达双位数。Dwyane Wade全场投10只中1,公牛全队命中率不到4成,包括三分球投19只中4,最终在主场惨败。身为史上第2支客场先拿2胜的第8种子球队,他们的命运与24年前的洛杉矶湖人一样,随后的比赛都未能再获胜而遭淘汰。
遭淘汰后,这支公牛有可能就此解体,头号球星Butler能否留在这座城市还是未知数。谈到自己是否会继续留在公牛,Butler说:「不知道。要先回家去,吃个晚餐,跟我这边的人谈一下。明天还有2周后再跟他们谈。」
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表