回到顶部
查看: 9|回复: 0

力挺赖俊瀚当马篮总总会长 甲篮总:强化团队再创高峰

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2018-1-7 17:51:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
距离大马篮球总会430改选还有月余的时间,马六甲篮总表态支持拿督赖俊瀚担任总会长一职,带领马来西亚篮球运动再创高峰。
马六甲篮球总会在日前召开2016年会员大会暨改选,由会长拿督陈江荣局绅提呈上述动议,并获得代表们接纳与一致通过。
陈江荣指出,基于现任大马篮总总会长拿督斯里张庆信已任满两届,碍于章程必须让贤选出新任总会长,甲篮总则认为赖俊瀚是最适合的人选,重新强化大马篮总的领导团队,并解决该总会所面对的财困危机,在没有后顾之忧的情况下提升国家男女篮球队的整体水平,在国际赛事拥有更杰出的表现。
马六甲篮总在会员大会上除了通过以上提案,也通过了第二提案:争取将篮球列为大马运动会的指定项目,让年轻球员能拥有合适的平台提升球艺,也让州体育官方单位能给予篮球更多的关注与重视,提升篮球运动在大马地位。
甲篮总的改选中,原任会长陈江荣再次获得会员的信任与委托,继续领导马六甲篮总。出席大会的包括该会顾问拿督威拉颜文龙局绅、拿督威拉孙殿赐局绅、拿督刘柏鑫局绅、署理会长拿督陈天场、副会长拿督李德生局绅、拿督颜贞强局绅、张经德、陈定华、黄守群、秘书长林乐贤及卸任财政颜水松局绅等。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表