回到顶部
查看: 279|回复: 0

“球迷嘘的也包括我” 卖C罗?吉坦不同意

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2018-1-7 17:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
针对伯纳乌球迷对C罗纳多的嘘声,以及希望卖掉葡萄牙人的声音,皇马主帅吉坦周一表示:“我不想卖掉C罗,我是球队的主帅,我希望他留在队中,我也被球迷嘘了。嘘声并非针对某一位球员,球迷总是希望球队能更好,我觉得这很好,因为这会激励我们不断前进。球迷会至死都支持他们的球队。”
据西班牙媒体《世界体育报》周一消息,涉及这起命案的是住在印度孟买的两名尼日利亚人奥宾纳(34岁)和恩布尔(22岁)。据悉,两人是一对室友,平时的关系十分亲密,是无话不说的朋友。但是就在上周六,奥宾纳在租住的公寓内举办了34岁生日派对,并且与恩布尔对饮至隔天凌晨,结果两人起床后相约到阳台踢球时,谈到了梅西与C罗谁更强的话题爆发冲突。
当时34岁的奥宾纳(梅粉)随即向恩布尔(罗粉)扔去酒瓶,后者躲闪及时,立刻捡起一块碎掉的玻璃回击,将奥宾纳喉管割断。如今他已经被警方逮捕,将面临杀人指控。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表