回到顶部
查看: 275|回复: 0

李梓嘉无缘潜质奖 世羽联年度最佳中国丰收

[复制链接]

14

主题

14

帖子

54

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
54
发表于 2018-3-3 09:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
世界羽联于周一晚举行2017年度最佳运动员奖项典礼,大马冉冉升起的男单希望之星李梓嘉与最有潜质运动员奖项擦身而过,中国的女单小将陈雨菲夺得这项殊荣。
中国成为最大赢家,总共囊括两个奖项,除了陈雨菲,陈清晨击败此前呼声最高的中华台北一姐戴资颖,赢得年度最佳女运动员奖项。印尼男双组合基甸与凯文当选最佳男子运动员奖。
日本女双福岛由纪与广田彩花当选最快进步运动员奖。韩国的金正钧与泰国的安诺伊分别当选最佳男女残疾运动员奖。
虽然无缘最佳女运动员奖的,不过,戴资颖还是在当晚凭一身华丽穿扮获得最佳女子服装奖,而印度猛将斯里坎则获得最佳男子服装奖。
本年度世锦赛女单铜牌得主,也是中国全运会女单冠军的中国小将陈雨菲,战胜大马的李梓嘉、 印度男双萨维塞拉治,以及两位印尼球员阿毕莉雅妮(女双)和玛丽丝卡(女单),获得年度最有潜质运动员奖项。
“我很高兴,这是对自己努力付出的肯定。我从青年阶层转移到成年阶层的过程顺利,我也很努力去取得佳绩。我如今进入成年阶层会感到有压力,不过,我会全力以赴。”在获奖后,陈雨菲发表个人感言。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表