回到顶部
查看: 32|回复: 0

看到教练容易紧张 郭恒孝:教练不要来球场

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-16 16:03:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
统一狮投手郭恒孝今天(24日)担任关怀杯赛事监场,而面对的正是过去的母校新生国中,首次站在学弟面前说话,让郭恒孝紧张到手汗直流,更让他紧张的莫过于遇到学生时期的总教练阳介仁。
本场新生对上鹿野国中的比赛,新生虽然以10比0在4局提前扣倒鹿野,不过新生整场比赛在守备上出现不少瑕疵,让总教练阳介仁不是很满意,更让在一旁监场的学长郭恒孝不禁大叹,「教练现在真的太温柔了。」
赛后师徒相见欢前,阳介仁让郭恒孝替学弟们勉励几句,没想到郭恒孝竟然紧张到手汗直流,也让总教练想起过往趣事,阳介仁表示,郭恒孝是他回到新生教球的第一批球员,因此相当印象深刻,有次比赛时,郭恒孝了解看到教练就知道一定是有状况发生,更大胆的跟教练说不要来球场,郭恒孝更坦言,现在看到教练还是会有点害怕。
而在总教练阳介仁眼中,郭恒孝是名相当有实力的选手,「但可能是因为太容易紧张,导致站上投手丘的他有种不太安定的感觉。」
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表