回到顶部
查看: 32|回复: 0

宋文华签约美国职棒圣地牙哥教士有压力

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-16 16:03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
旅美小将宋文华今天(24日)起了个大早,现身关怀杯中平国小与桃源国小之战,同时与总教练李国强叙叙旧,赛后李国强则说道,「小时候看那么多了,快跟小球员合照,他们都把你当偶像。」
今年7月宋文华成功以65万美元签约金与美国职棒圣地牙哥教士签约,成为教士队史47年来首位的台湾球员,这样也让刚加盟球队的菜鸟宋文华备感压力说道,「第一次投球的时候连球队总经理都在后面看。」
对于签约时曾谈到语言问题,宋文华则说道,至少现在基本对话已经渐渐能听得懂了,他更说在学生时期,大概有旅美梦想吧,因此在上英文课的时候往往是最认真的,丝毫不敢偷懒。
而面对小球员的问题,宋文华也亲切地一一回复,其中今天单局飙出3次三振的张梓锋也相当开心看到偶像,更想请教宋文华如何投出犀利的指叉球,宋文华听到则说,「这题我不会回答你,因为你现在还太小,投指叉球会伤到手臂,丢直球就让对手打不到啦。」同时他强调,希望小球员能好好享受打球带来的乐趣,尽情享受比赛。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表