回到顶部
查看: 20|回复: 0

柏林0比2变2比2 拜仁双重打击

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-20 16:02:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨日德首第7轮一场大战在奥林匹克球场打响,拜仁慕尼黑客场遭首都球会赫达柏林2比2逼平,本仗拜仁除了无法全取3分,还遭遇里贝里重伤的坏消息。
柏林前2场状态也不佳,所以拜仁趁势第10分钟就打开纪录,博阿滕送出45度斜传,胡梅尔斯禁区迎球甩头攻门,球直窜大门,拜仁2中卫完成致命连线。
弗赖堡苦胜
第49分钟拜仁前锋莱万多夫斯基跳起空中争夺利用身体优势,将施塔克撞开,随后转身杀入禁区冷静抽射近角破门,2比0。
但第51分钟,原口元气禁区前沿连续斜切戏耍拜仁整条防线,最后过掉放铲的胡梅尔斯后挑传门前,杜达端射空门扳回一球。
第56分钟,柏林自由位球传入禁区,托利索前点冒顶,卡罗尾相随迎球推射破门,2比2。第61分钟里贝里接球时脚踩球一滑戳到膝关节痛苦倒地,随后被队医架出场外,此后拜仁狂攻不果,最终在2球领先的情况下遭扳平,遗憾拿到1分。
霍芬海姆本轮也吃下首败,客场2比3不敌弗赖堡。
完场前霍村的克拉马里奇后点头球攻门,舒斯特尔门前匆忙中自摆乌龙将球解围进自家大门,弗赖堡还是3比2赢下比赛。
科隆主场1比2不敌莱比锡,科洛斯特曼及波尔森第30及45分钟建功,大迫勇为科隆第82分钟破门,但最终科隆回天无力继续不胜战绩,莱比锡则迎来联赛2连胜。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表