回到顶部
查看: 23|回复: 0

三狮强势出线?

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-20 16:04:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018年世界杯入选赛欧洲区今日来到倒数第2轮,“三狮军团”英格兰主场出击斯洛文尼亚让一球半,包准认为英军可以昂首过关,搭上俄罗斯列车。
英军在F组以6胜2平积20分领跑,在理论上,英军此役只要拿1分即可出线,因为居第2的斯洛伐克赢完最后两轮也只积21分,顶多与对手打平,无论是净胜球还是对赛成绩,英军皆是赢家。如果此役不幸落败,英军最后一轮作客弱旅立陶宛势可过关,换句话说,英军不能夺得盟主,几乎是不会上演。
英军在过去5次交手中,以4胜1平占尽优势,尽管3次胜利仅是1球,但这次的英军注入了不少新气息,进攻也比以往强大,单单是托登罕热刺的哈里凯恩及曼联的拉什福德,已叫对手喊苦。而且斯洛文尼亚迄今的两场败仗都是作客,显然作客能力不济。
同组的“风笛之师”苏格兰主场硬撼斯洛伐克让平手/半球,包准认为强力反弹的苏格兰,可以取得关键的胜利,加强争取副盟主打附加赛资格的机会。苏格兰近4轮取得3胜1平,包括以2比2逼平英格兰。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表