回到顶部
查看: 19|回复: 0

决赛意外摔伤 熊丽爱愿布城反弹

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-20 16:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
11岁小将熊丽爱在西班牙举行的世界青年滑水赛决赛圈意外摔伤,在花式项目只取得第10名。
成为大马史上首位取得决赛圈资格选手的熊丽爱,在12名选手当中,仅以4440分排名第10,比初赛时所取得的第七名下降三位。
美国选手埃丽卡以9290分夺得冠军,亚军是德国选手吉安妮娜(9130分),而加拿大的尼莉罗斯以9060分排名第三位。
熊丽爱表示,无法相信自己面临这么糟糕的厄运,因为绳索困着滑板,导致摔倒受伤。
这名亚洲花式滑水纪录保持者,接下来将参加10月9至11日在布城举行的世界杯赛,出任总教练的其父熊英华表示,丽爱将会接受30天的复健计划,之后再投入集训。
他指出,熊丽爱拉伤了两脚膝盖和下半身的肌肉,因此需要较长的时间康复。他说,除了熊丽爱,也会尝试为前F1车手熊龙、艾登和阿莉雅娜争取外卡资格。
成为自由球员的华裔球星林书豪在社交网站上宣布,表示自己下一站将会加盟夏洛特黄蜂。据爆料大神沃纳罗斯基报导,林书豪合同为期两年,总价值超过400万美元(约1518万令吉)。这意味着,林书豪将有望代表黄蜂出战今年的中国赛,对手将是洛杉矶快艇。
林书豪在社交网站上宣布自己的决定:「这一个休赛季是我进入NBA以来首次成为真正的自由球员,对我来说,最重要的是找到一个非常适合我的球队。我想加入能让我再次以对的方法来自由发挥。经过与家人和朋友多次的祈祷和讨论,我将会加盟夏洛特黄蜂。谢谢湖人和洛杉矶在过去的一年对我的支持!」
林书豪在2014年夏天从休斯顿火箭交易到洛杉矶湖人,他在上赛季表现不稳定,整个赛季出战74场比赛,仅获得3场0首发机会,场均贡献11.2分、2.6篮板和4.6个助攻,不过三分命中率提升至36.9%,创生涯新高。
同时在常规赛期间,林书豪一度受到主帅斯科特的偏见,并不被重用。可以说,林书豪在湖人过得并不如意,这也直接影响了他在自由市场的身价。
在自由市场过去一个星期多的情况下,林书豪迟迟未敲定新的合同。期间,达拉斯小牛曾传出有意签下林书豪,但也是不了了之。
上赛季,黄蜂以33胜49负排名东部第11位,无缘季后赛;而林书豪的加盟就是辅佐肯巴沃克、艾尔杰弗森,为球队争取一席季后赛资格。
林书豪加盟黄蜂,意味着他将在10月份再次来到中国。根据此前报导,10月11日,快艇和黄蜂将在深圳大运中心进行首场比赛;10月14日,双方将在上海马赛地文化中心易地再战。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表