回到顶部
查看: 23|回复: 0

小仪:波兰横扫黑山?

[复制链接]

13

主题

13

帖子

49

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
49
发表于 2017-12-20 16:10:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先恭喜欧洲再有多队报到明年世杯决赛圈,包括有卫冕的德国、入选赛之王英格兰,还有2010世杯冠军西班牙等,看到这样多强队已晋级,明年世界杯大赛年,不知各位球迷准备好了没有?
而今日预料再会有队伍晋级,其中在E组仍欠一分的波兰将在主场出战黑山,波兰在莱万多夫斯基的带领下,目前获22分位居榜首位置,虽然目前和丹麦有3分的差距,但由于来到了这个小组的最后一战,如果能取得一分就肯定锁定了小组头的位置。
莱万多夫斯基在本届比赛中已经攻入15球,是队内的头号射手,再加上此前他在低迷的拜仁还是有着稳定的发挥,本战即主场出战有更大的优势,如果能再进球基本要打败C罗纳多,成为入选赛射脚王。
所以开出让一球/一球半深盘,小仪还是给予充足的支持,毕竟本战波兰的求胜欲望还是强烈的。如果回看波兰近4场比赛里,他们场均取得2个入球的能力,而黑山则在基本没有可拼的情况下,波兰最后一场又是主场上阵,肯定要在主场强势晋级,为明年俄罗斯大赛壮行。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表